Praxen_bleiben_geoeffnet_header.png

2. Therapie vor Ort
  3. Physiotherapie Gießen

Physiotherapie-Praxis in Gießen

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Physiotherapie Praxis in Gießen freuen sich über Ihren Besuch!

Praxis Gießen
Tannenweg 41

Telefon: 0641/40006-750
therapiezentrum(at)drk-mittelhessen.de

Montag bis Freitag: 08:00 bis 19:00 Uhr

NEU:

Samstags: ab 9:00 Uhr Termine nach Vereinbarung

Die DRK Physiotherapie in Gießen ist eingebunden in das Therapiezentrum am Philosophenwald. In dem interdisziplinären Therapiezentrum findet neben der Physiotherapie auch  Ergotherapie, Logopädie und Gerätetherapie statt. Durch eine Vielzahl von Praxisräumen, einem großen Therapeuten-Team und die professionelle Zusammenarbeit ist ein ganzheitliches Therapiekonzept, schnelle Terminvergabe und umfassende Betreuung möglich.

Till Hufnagel

Leitender Physiotherapeut