Praxen_bleiben_geoeffnet_-_logopaedie.png
Logopädie StadtallendorfLogopädie Stadtallendorf

Logopädie-Praxis Stadtallendorf

Helle, modern ausgestattete Praxisräume und vielfältige Praxisräume ermöglichen individuelle Therapieansätze, die auf die Bedürfnisse der Patienten zugeschnitten sind.

Besucheradresse:

DRK Logopädie Stadtallendorf
Am Scheidfeld 1
35260 Stadtallendorf

Telefon: 0641/40006-735
logopaedie@drk-mittelhessen.de

Sie können auch über unser Online-Kontaktformular Termine vereinbaren.

Simone Rehberger

Logopädin