Praxen_bleiben_geoeffnet_-_logopaedie.png

2. Über Uns
  3. Logopädie-Praxis in Gießen

Logopädische Praxis im Therapiezentrum in Gießen

Die logopädische Praxis in Gießen: Zwei liebevoll gestaltete Praxisräume als Teil des interdisziplinären Therapiezentrums am Philosophenwald in zentraler Lage.

Praxis Logopädie Gießen
Therapiezentrum am Philosophenwald

Tannenweg 41

0641/40006-750
therapiezentrum(at)drk-mittelhessen.de

Sie können auch über unser Online-Kontaktformular Termine vereinbaren.

Claudia Wild

Klinische Linguistin (M.Sc.)