Praxen_bleiben_geoeffnet_-_logopaedie.png

2. Therapie vor Ort
  3. Logopädie Gießen

Logopädie-Praxis im Therapiezentrum in Gießen

Die logopädische Praxis in Gießen: Zwei liebevoll gestaltete Praxisräume als Teil des interdisziplinären Therapiezentrums am Philosophenwald in zentraler Lage.

Praxis Logopädie Gießen
Therapiezentrum am Philosophenwald

Tannenweg 41

Telefon: 0641/40006-750
therapiezentrum(at)drk-mittelhessen.de

Sie können auch über unser Online-Kontaktformular Termine vereinbaren.

Vivian Böhm

Leitende Logopädin