Praxen_bleiben_geoeffnet_Ergo_header.png

2. Über uns
  3. Ergotherapie-Praxis in Gießen

Ergotherapie in Gießen

Die Praxisräumlichkeiten der DRK Ergotherapie sind im Therapiezentrum am Philosophenwald in Gießen zu finden. Das Team der Ergotherapie freut sich darauf, Sie kennenzulernen.

Besucheradresse:

Therapiezentrum am Philosophenwald
Tannenweg 41
0641/40006-750
ergotherapie(at)drk-mittelhessen.de

Sie können auch über unser Online-Kontaktformular Termine vereinbaren.

Das Team der Ergotherapie Gießen

Jutta Mayer