Praxen_bleiben_geoeffnet_-_logopaedie.png

2. Über Uns
  3. Praxis Staufenberg-Daubringen

Praxis Staufenberg-Daubringen

Die Logopädie Praxis in Staufenberg-Daubringen befindet sich im multifunktionalen Neubau mit Kindertagesstätte, Familienzentrum mit Praxisräumen und Begegnungsstätte.

Besucheradresse:

DRK Logopädie Staufenberg
Friedhofstraße 11
35460 Staufenberg-Daubringen

Telefon: 0641/ 40006–737

Email: logo-daubringen(at)drk-mittelhessen.de

Alternativ können Sie auch hier Termine vereinbaren.

Hannah Jung

Leitende Logopädin