Header_Ergotherapie.jpg
ErgotherapieErgotherapie

1. Ergotherapie

Ergotherapie

Herzlich Willkommen auf der Website der Ergotherapie des DRK Kreisverbandes Marburg-Gießen e.V.! Hier finden Sie einen Überblick und Informationen zu den ergotherapeutischen Leistungen. Die erfahrenen Therapeuten beraten Sie gerne!

→Termine vereinbaren

Sie erreichen die zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unter Telefon 0641/40006-750 und ergotherapie(at)drk-mittelhessen.de. Alternativ können Sie auch das Kontaktformular benutzen.

Wie kann Ergotherapie helfen? Das erklärt die leitende Ergotherapeutin im Therapiezentrum, Jutta Mayer.